オープンスクール2017を開校します!

クリックするとPDFファイルが開きます

8月3日(木)、中学3年生を対象に、藤井高校オープンスクールが開校されます。
藤井高校の教員による、中学生の好奇心をくすぐる楽しい授業を体験できます。
授業の後は、商業科が出店する屋台村でアイスクリームや綿菓子、からあげが無料で提供されます。
さらに、今年は、サッカー部や響舞連などの部活動の見学と、高気圧酸素ボックスなどの最新トレーニング器具の体験ができます。
中学3年生の皆さん、夏休みは藤井高校にぜひ遊びに来てください!

日 時:平成29年8月3日(木) 9:00~
    (予備日は8月4日(金)です)
場 所:香川県藤井高等学校
    丸亀市新浜町1-3-1
対 象:中学3年生
内 容:プログラムの詳細についてはチラシをご覧ください。
受講料:無料
申 込:香川県内の中学生は、各中学校を通してお申し込みください。
    香川県外の中学生は、電話、チラシの参加申込書の郵送またはFAX、下記のお申し込みフォームにて
    お申し込みください。
※申込締切 7月14日(金)

<お申し込みフォーム>

[contact-form-7 404 "Not Found"]