学校法人藤井学園

寄付金募集要項

クリックするとPDFが開きます(15.5MB)

<目的>
学校法人藤井学園 香川県藤井中学校および香川県藤井高等学校における教育、研究活動の一層の充実を図る。

<使途>
学校法人藤井学園 香川県藤井中学校および香川県藤井高等学校における教育、研究活動の経費として活用する。

<募集対象>
個人の皆様、及び法人の皆様。

<募集期間>
2019年3月~2024年3月

<お申込み方法>
▶個人
①下記の「寄附申込書」をダウンロードしていただき、必要事項をご記入の上、本校事務室にご持参いただくか、郵送、Eメール、FAXにてご送付ください。(「お申し込みフォーム」もご利用いただけます。)
②申込書をご送付の後、振込先口座をお知らせいたします。なお、手数料はご本人様負担となりますことをご了承ください。

寄附申込書(20KB)

【お問い合わせ・送付先】
学校法人藤井学園 香川県藤井中学校・高等学校 事務室 寄附金担当
〒763-0063 香川県丸亀市新浜町一丁目3番1号
TEL・FAX:0877-23-8412
E-mail:kifu@fujii.ed.jp

▶法人
日本私立学校振興・共済事業団の「受配者指定寄付金」制度が定める申し込み手続きをしていただきます。詳細は事務室寄附金担当がご説明いたします。

<金額>
個人の皆さまは一口5,000円から、法人の皆さまは一口10,000円からお願いしたいと考えておりますが、口数、金額にかかわらずお受けいたます。また、現金以外の寄附も受け付けております。

<寄附金に対する免税措置>
▶個人
藤井学園では個人様の寄附金に対する免税措置の手続きは行っておりません。あらかじめご了承ください。

▶法人
法人様は、日本私立学校振興・共済事業団の「受配者指定寄付金制度」による税の優遇措置を受けることができます。詳細は学園の寄附金担当がご説明いたします。

日本私立学校振興・共済事業団 税の優遇措置について(316KB、外部サイト)

<寄附者の顕彰>
ご寄附を賜りました方へのお礼と感謝の意を込めて、学校作成の広報紙、ホームページ等にご芳名を掲載いたします(ご了解をいただいた方のみ)。

<お申し込みフォーム>

寄附者氏名(必須):

フリガナ(必須):

郵便番号: -

住所:

電話番号(必須): - -

寄附金額:

寄附目的:

本学との関係:

*卒業生の方はこちらもご入力ください

卒業年: 年度卒業生

学校名:

*教職員の方はこちらもご入力ください

ご芳名の公開:

振込先:

振込予定日:

メールアドレス(必須):

※ご提供いただいた個人情報は本事業の実施を目的に利用いたします。
本校の個人情報の取り扱いについては「個人情報保護方針」もご覧ください。