学校法人藤井学園

【藤井中学校】合格手続きを完了された方へ

藤井中学校に合格された皆さん、合格おめでとうございます。
4月からの中学校生活を楽しみにされていることと思います。
私たち教職員一同も、皆さんが藤井中学校に元気よく通ってくれるのを楽しみにしています。

新入生入学説明会につきましては、香川県に「まん延防止等重点措置」が適用されている中ですので、最大限の感染予防を配慮した上で、2月11日(金・祝)午前9時より実施する予定です。

注意事項

(1)新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から「新入生ご本人」と「保護者の方1名」の2名での参加をお願いいたします。
(2)マスク着用と検温・消毒等のご協力をお願いいたします。
(3)当日に発熱等の体調不良があった場合、同居のご家族に濃厚接触者がおられた場合等、個別に対応いたしますので、無理をせず、本校までご連絡(0877-25-3139)をいただきますよう、お願いいたします。

今後、新型コロナウイルス感染症の急拡大により、新入生入学説明会について変更点等を、本校ホームページにおいて連絡させていただく可能性がございます。適宜ご確認をお願いします。

(文責:法人事務局)