グループホーム なぎさ の「敬老会」にお伺いしました。

9月30日(土) グループホーム なぎさ の「敬老会」にお伺いしました。
今回は、邦楽「はんなり」・響舞連書道パフォーマンス部門・音楽部合唱部門・音楽部吹奏楽部門・響舞連で参加しました。
なぎさの方々だけではなく、自治会長さんをはじめ、地域の方々にも私たちの練習の成果を披露することができ、大変充実した1日でした。
また、様々な方から、近年の藤井中学・高等学校の勢いのよさや、地域を代表する学校に成長しているとの、とてもうれしいお誉めの言葉をいただくことができました。
これからも、学校の目標でもある「地域に愛される学校」になるために、今以上に努力してまいります。
最後になりましたが、お礼のお手紙をいただきとても勇気がでました。ありがとうございました。

① ② ③ ④ ⑤ ⑥

(文責 高校教員)