中高合同体育祭

5月10日(金)、中高合同体育祭をPikaraスタジアムにて開催いたしました。

大きな掛け声の入場行進から始まり、どの種目も真剣に取り組む生徒の姿がとても素晴らしく活気あるものとなりました。その中でもリレーは、ゴールまでどのクラスも諦めず走る姿が印象的でした。

部対抗リレーでは全力部門、パフォーマンス部門に分かれて競技を行いました。全力部門では運動部、文化部ともに出場しており、全員が一生懸命バトンをつないでいました。パフォーマンス部門では中高文化部が演奏やダンスを披露しました。

今回の体育祭を通じて培った団結力や一体感を今後の学校生活に活かしてほしいと思います。

最後になりましたがPTA競技に参加して下さった保護者の皆様、観覧に来て下さった保護者の皆様、平日にもかかわらず足を運んでいただきありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。