PTA総会(ユリーカコース・中学校)

5月6日(土)、高校ユリーカコースと中学校のPTA総会が本校体育館にて開催されました。
中学校は1、2限が参観授業、ユリーカコースは2限が参観授業でした。
PTA総会では、昨年度の事業並びに会計決算に関する報告、続いて会計監査に関する報告、そして、今年度の事業計画案並びに会計予算案についての審議がありました。

田村会長より「保護者と学校が連携を図りながらよりよい環境づくりをしていきましょう。ご協力よろしくお願いします。」というお言葉をいただきました。
学校長からは「今年度は創立100周年ということもあり、なお一層、行事・学習面で様々な体験ができるように学校活動を行っていきたい」という話がありました。

最後に、旧役員及び新役員の発表がありました。旧役員の方々、昨年度は一年間ありがとうございました。
新役員の方々、今年度よろしくお願いいたします。

いつも本校の教育活動にご理解ご協力を賜り、心より御礼申し上げます。
生徒たちがより良い学校生活を送れるよう、教職員一同、保護者の方と密に連携を取りながら努めてまいります。今後ともよろしくお願いいたします。