香川県議会高校生フォトコンテストに入賞しました

第11回香川県議会高校生フォトコンテストの入賞作品が決定しました。今回のテーマは、「私だけの香川」「私の見つけた香川」「元気が出る香川」!

今回は応募総数292点の中から、藤井高校2年生の森崎光星さんの作品も入賞しました。

高校生フォトコンテスト佳作

「Paradise of light」

★森崎さんからのコメント★

この写真は、12月7日に例年行われている、まんのう公園のイルミネーションを撮影したものです。周りのイルミネーションが遊園地の観覧車やアトラクションに見えて楽しそうな感じだったので、Paradise of lightとタイトルを付けました。

とても美しい作品ですね。また作品のネーミングからも楽しさが伝わってきます。

これら第11回香川県議会高校生フォトコンテストの入賞作品は「ほっと県議会 かがわ Vol.86」の裏表紙、又は県議会ホームページにて掲載されています。香川県の魅力が詰まった写真が数多く掲載されていますので、是非ご覧ください。

文責:高校教員