中学生 冬の全国大会出場決定

11月6日(日)善通寺市民体育館で行われました「令和4年度ダンスドリル秋季競技大会中国・四国大会」に出場しました。

中学生・高校生共に日頃の練習の成果を発揮することができました。高校生においては、今大会で引退する高校2年生の先輩たちと共に後悔のない演技ができたこと、そして、今までともに歩んできた時間、すべてのことが私たちの宝物になりました。来年の夏は、必ず全国大会出場の報告ができたらと思います。

また、観覧に来て頂いた保護者の皆様、運営に携わって下さった協会関係者の皆様、本当にありがとうございました。

最後になりますが、中学生のみなさん全国大会出場おめでとうございます。昨年の先輩以上の成績が出せるように頑張って下さい。

結果発表

中学生 HIPHOP男女混成 第1位 全国大会出場権獲得