修学旅行3日目 普通科(特別進学コース・グローバルコース)・商業科

修学旅行最終日は、札幌場外市場に行きました。旅の途中で食べた美味しかったものなどを思い出しながら、お土産を選んでいました。海鮮丼やカニ汁も美味しそうです。

その後、大倉山ジャンプ競技場へと向かいました。国際大会が行われるジャンプ台を目にして、生徒たちはスケールの大きさに圧倒されていました。

新千歳空港から神戸空港まで最後の空の旅が終わり、神戸空港にて、解団式が行われました。生徒たちの人生の宝物となる貴重な経験になったと思います。

旅行会社のみなさん、大変お世話になりました。ありがとうございました。

生徒のみなさん、本当におつかれさまでした。明日はゆっくり休んでください。

保護者のみなさん、ご協力ありがとうございました。