「冬のまつり」を開催しました

去る12月19日(日)に、本校体育館にて「冬のまつり」を開催致しました。

今年は感染症対策を考慮した上で、教職員や出演部活動を引退した在校生に加え、2年ぶりに保護者の方々にご来場いただくことができました。

中学校・高校の文化部が、それぞれの日頃の練習成果を発揮するとともに、たくさんの方々にパフォーマンスを観覧して頂くことができ、素晴らしい経験の場となりました。

また、コロナ禍で発表の場が限られる中、生徒たちは目標に向かって演技・演奏を仕上げていく過程においても、充実した時間を過ごせたようでした。

ご来場いただいた保護者の方々、そしていつも文化部を支えてくださっている皆様に深く御礼申し上げます。今後も更なる成長を重ねて活躍していけるよう、各部一丸となって精進して参ります。

今後とも、ご指導の程宜しくお願い致します。ありがとうございました。

(文責:文化部顧問)