分散登校について(お礼)

保護者・生徒のみなさまへ(分散登校のお礼)

今週の3年生、2年生、1年生の分散登校では9:30~11:00の短時間ではありましたが、先週に引き続き生徒さんの元気な姿を見ることができ本当に良かったと思います。これも保護者のみなさまのご理解とご協力があってこそのものと感謝いたしております。

さて、6月から本格的に始まる授業に向けて生活や学習のリズムを整えることを目的とし、来週から8時30分の始業で40分×3限の授業を行います。4限目は質問や進路相談の時間となりますので希望者は利用してください。

特に人の動きが多い時間帯の登校になりますので、登下校の安全には十分ご注意ください。もし、課題に関する質問や進路相談、不安に思っていることがありましたら遠慮なく学校にご連絡ください。まだまだ油断できない日々が続きますが、みなさまどうぞご自愛下さい。

藤井高校職員一同