12月12日(木)、13日(金)に総合的な探究の授業に取り組みました。
12日、中野うどん学校でうどん作り体験をしました。
13日、うどんについて調べ、それをとりのこ用紙にまとめて発表をしました。
普段の授業では味わうことができないような体験、経験になりました。
![](https://www.fujii.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2019/12/DSC03884-300x174.jpg)
![](https://www.fujii.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2019/12/DSC03938-300x169.jpg)
![](https://www.fujii.ed.jp/wp/wp-content/uploads/2019/12/DSC03955-300x162.jpg)
文責:高校教員
12月12日(木)、13日(金)に総合的な探究の授業に取り組みました。
12日、中野うどん学校でうどん作り体験をしました。
13日、うどんについて調べ、それをとりのこ用紙にまとめて発表をしました。
普段の授業では味わうことができないような体験、経験になりました。
文責:高校教員