中学校ダンス部 2連覇

7月29日(金) 東京体育館にて第12回全国中学校ダンスドリル選手権大会(全国大会)に出場しました。結果は、HIPHOP男女混成部門男女混成部門Small編成で見事優勝することができました。中学2年生男子1名・女子5名でチームを組み米津玄師のパプリカの曲で、生命の息吹をダンスで演じました。オリンピックも行われた東京体育館という素晴らしい場所で踊れたこと、また、このコロナ禍で様々な人のご協力によって開催していただけたことに感謝し、また来年3年生でも好成績が残せるように頑張ります。

ダンス部 夏の大会結果

高校

7/28 日本高校ダンス部選手権大会中国・四国大会(JMSアステールプラザ広島)
・予選敗退