男子バスケ部が丸亀市長を表敬訪問しました

四国大会に優勝し、全国大会出場を決めた男子バスケットボール部3年生7名が、
8月13日、松永恭二丸亀市長を表敬訪問しました。

松永市長は、四国大会の決勝の試合展開に興奮されて、全国大会出場に向けて熱く祝意を述べられました。
また、福部正人副議長からは、文武両道を目指す部員たちにエールの言葉を頂きました。

それに対して、部員たちは、緊張した面持ちで、全国大会への抱負として、
得意なプレーやチーム内での自分の役割などを述べていきました。

※撮影時のみ、マスクを外しています

松永市長、福部副議長、お忙しい中、お時間を取っていただきまして、ありがとうございました。

表敬訪問の後は、テレビ取材も受けました。
取材を受ける部員の表情には、試合とは違った緊張がありました。

全国大会でも活躍が期待される男子バスケ部、応援どうぞよろしくお願いします。

(文責:法人事務局)