送別会

2月8日(木)に送別会がありました。

3年生は約1週間ぶりの登校になりました。久しぶりに全学年が揃ったので活気がありました。

SONY DSC

3年生へのスライドショーから始まり、1年生の音楽選択者による合唱、音楽部演奏、サイリウム(光る棒)を使ったダンス、歌、書道パフォーマンス、体操部の歌、サッカー部のスライドショー、野球部の漫才と歌など盛り沢山でした。

SONY DSC

今年の”劇団ひまわり”(教員)は「明日があるさ」を歌いました。そのあとスライドショーを流しました。

SONY DSC

最後は恒例の3年団の先生方による出し物です。今年流行った「バブリーダンス」を披露してくれました。衣装もメイクも完璧で完成度が高かったです。メイキング映像はとても面白く、終始笑いを誘っていて、とても盛り上がりました。

SONY DSC

1・2年生は日頃からお世話になっていた3年生の先輩方に感謝の気持ちを伝えることができました。

「(文責:高校教員)」