中・高合同体育祭中止について

香川県藤井中学校
校長  矢葺 久富

藤井中学校・高等学校合同体育祭の中止について(お知らせ)

拝啓 夏至の候、保護者の皆さまにおかれましてはますますご清栄のこととお慶び申し上げます。平素より本校の教育活動にご理解とご協力を賜り、厚くお礼申し上げます。
 さて、令和2年11月16日(月)に藤井中学校と藤井高等学校の合同体育祭を実施する予定でしたが、新型コロナウイルス感染症拡大の状況を踏まえて実施の可否を学内で検討した結果、本年度の実施を見送ることとなりました。合同体育祭を楽しみにしていた生徒及び保護者の皆様には誠に申し訳ございません。それに代わる学校行事を計画しており、その詳細が決まり次第、文書等で皆様にお知らせいたします。引き続き本校の教育活動にご理解とご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

敬具