Warning: Use of undefined constant ‘RELOCATE’ - assumed '‘RELOCATE’' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/kagawafujii/www/wp/wp-config.php on line 41
このホームページについて | 学校法人 藤井学園

このホームページについて

<著作権>

当ホームページに掲載されている記事、写真、イラストなどすべてのコンテンツの著作権は、学校法人藤井学園〔以下、「本法人」〕及びコンテンツ提供者にあります。

また、総体としてのfujii.ed.jpの編集著作権は本法人にあります。

これらの情報は、「私的使用」または「引用」など著作権法上認められた場合を除き、本法人に無断で転載、複製、放送、公衆送信、翻訳、販売、貸与などの利用をすることを禁じます。

<掲載内容の変更>

掲載内容は予告なく変更されることがあります。

あらかじめご了承ください。