香川県藤井中学校

食堂

****************************************
<お知らせ>
食堂を利用する場合は、事務所で食券を購入してください。
食券は当面の間、前日までの予約制とし、当日の販売はありません

香川県藤井中学校・高等学校の生徒は昼食時に学志寮の食堂を利用できます。

学園の職員である栄養士が考えたボリューム満点の日替わり定食(数量限定)、カレーライス、うどん、ラーメン、サイドメニュー等があります。

<食堂の利用方法>

前日までに中学校受付高校第2事務室で食券を購入してください。

当日は必ず食券を持って食堂へ行ってください。

<パン販売>

毎週月曜日と木曜日にパンの販売をしています(食堂が営業しない日は販売しません)。数に限りがありますので売り切れ次第終了となります。

販売場所は中学校受付と高校第2事務室、販売時間は10:40~10:50と11:40~11:50です。

クリックするとPDFが開きます