終業式

3 月 18 日(金)、リモートによる 3 学期終業式を行いました。表彰式では学業優等賞の受賞者が発表され、該当者は、教室で元気に返事ができていました。各学年の代表者が校長から賞状を授与されました。校長、生徒指導よりお話がありました。そのお話を参考に、春休みは新年度に向けて準備をしましょう。その後各教室で担任からの話があり、1 年間よくできたことや、がんばったことを振り返りました。

春休みが始まります。お家の人とゆっくり話をし、また来年度の目標に向かって頑張りましょう。

4月6日の始業式には、みなさん元気に登校してくださいね。そのためには、新型コロナウイルス感染症対策を忘れずに、責任を持った行動を取りましょう。