ナイトオープンスクールを開催しました

9月10日(金)、ナイトオープンスクールを行いました。

保護者の方に中学校の説明を聞いていただいている間に、子どもたちにはドローンやKOOVを使った仮説実験をしました。先入観を持たずに行う実験は、たくさんの喜びと発見があったようです。

さて、11月3日(祝)にはオータムスクールがあります。是非、皆さんのご参加をお待ちいたしております。HPや電話の申し込みも可能です。

試合や家事都合などで残念ながらご参加が難しい場合は、10月1日(金)にナイトオープンスクール、10月16日(土)にはミニ説明会がございますので、是非こちらにご参加いただき、本校受験に結び付けていただけますようよろしくお願い申し上げます。

※令和3年度の藤井中学校のオープンスクール情報は、こちらから。