入学式について

新入生と保護者のみなさま

校長  矢葺 久富

入学式について(お知らせとお願い)

春暖の候、みなさまにおかれましては益々ご健勝のこととお慶び申し上げます。
 さて、令和2年度香川県藤井中学校入学式を下記の要領で実施することをお知らせいたします。新型コロナウイルス感染拡大を鑑み、参列者および関係者の健康と安全を第一に考えて、式典の規模を縮小し、安全対策を実施いたしますので、みなさまのご理解とご協力をお願い申し上げます。

1.日  時:令和2年4月7日(火) 14:00~14:30(開始時間に変更はありません)

2.場  所:藤井ユリーカホール1F(変更はありません)

3.注意事項:
(1)原則として、保護者の方は2名以内でお越しください。
(2)参列者はマスクの着用と会場入り口での手の消毒をお願いいたします。
   ※おそれいりますが、マスクは各自でご準備ください。
   ※会場入口に消毒液を備えるようにいたしますが、量に限りがあるため、各自ご持参くださると
    たいへん助かります。
(3)発熱や咳など風邪の症状がある場合は、入学式への参列を控えていただきますようお願いいたします。
(4)新型コロナウイルス感染拡大の状況次第では入学式の中止を余儀なくされることが考えられます。
   本校ホームページで最新の情報を確認するようにしてください。