学校法人藤井学園

令和3年度始業式

4月6日(火)に始業式が行われました。令和3年度の始まりです。新2・3年生はまた新たな気持ちで新年度を迎えていることと思います。

まず最初に離任式・着任式が行われました。今までお世話になった先生方とのお別れは辛いですが、新しい場所でも頑張っていただきたいと思います。

新しく着任された校長先生をはじめ諸先生方、これから宜しくお願いします。

その後、賞状伝達がありました。部活動での活躍や検定取得に頑張った生徒のみなさんおめでとうございます。

始業式では校長先生の式辞をはじめ、生徒指導主事からの話がありました。

担任・副担任発表の時には、生徒たちみんなのドキドキ感が伝わってきました。

新しい担任・副担任のもと、今日からまた1年間宜しくお願いします。

文責:高校教員