スキー競技 インターハイ/国体に出場します

藤井高校普通科特別進学コース1年の齊藤永隼さんが、第67回全国高等学校スキー大会(インターハイ)と第73回国民体育大会冬季大会スキー競技会(にいがた妙高はね馬国体)に出場します。
高校スキー大会は、2月4日(日)から8日(木)まで、岐阜県の飛騨ほおのき平スキー場などで開催されます。
国体は、2月25日(日)から28日(水)まで、新潟県の赤倉観光リゾートスキー場などで開催されます。
齊藤さんは男子ジャイアントスラロームと男子スラロームに出場する予定です。

スキー国体040 スキー国体041

<齊藤さんのコメント>
インターハイと国体では、支えてくださった家族、コーチ、先生方に感謝し、藤井高校の代表としての誇りをもち、日頃の練習の成果を十分に発揮し、見てくださる方々に感動を与えることができるよう全力で競技します。
応援よろしくお願いします。

(文責:経営戦略室)