「藤井学園冬のまつり」が開催されます!

今年も「藤井学園冬のまつり」が12月17日(日)13時からユリーカホールで開催されます。
「冬のまつり」は、藤井中学校・高等学校の文化部が企画、運営しているイベントです。
高校からは、吹奏楽団と合唱団をもつ音楽部、今年の全国ダンス選手権大会に出場した響舞連、音楽に合わせた軽快な動きで魅せる書道パフォーマンス部、日本音楽と洋楽のジャンルに分化した軽音楽部が、中学校からは、オーストリア民族楽器を奏でるプサルター部、発展著しいミュージック同好会などが出演します。
また、当日は藤井高校商業科がチャレンジショップを出店し、漬物、和菓子、クリスマスチキンを販売します。
「冬のまつり」は藤井学園の地域貢献活動の一環でもありますので、みなさまお誘いあわせのうえ、藤井学園にお越しくださり、生徒たちのパフォーマンスをお楽しみください。

冬のまつり2017 チャレンジショップ2017
(クリックすると大きな画像が開きます)

(文責:経営戦略室)